В детском садике в Назрани повлияла мина-ловушка

От: raven000
14fb7b9b

гримаса Мина-ловушка повлияла на территории детсада, размещенного в центре Назрани.

Это случилось, когда саперы подъехали туда обезоруживать обнаруженный раньше гранатомет, вооружение было нацелено в сторону погранчасти. Дети при взрыве не пострадали, ранения приобрели 6 служащих структурах правопорядка – минер, детектив и воины Отряд. За немного часов до этого в Назрани случился акт, нацеленный против служащих МВД. Но также и в тот раз боевики обсчитались.

2-й за день акт в Назрани случился на территории детсада, где во вторник днем был обнаружен гранатомет.

«При просмотре места конфликта следователями прогремел взрыв мины-ловушки»

«Гранатомет был подготовлен и оснащен механизмом для дистанционного запуска в направлении помещения погранчасти», — приводит «Интерфакс» слова агента регионального МВД.

после обнаружения оружия вся близкая к детскому саду территория была оцеплена. Дети мгновенно эвакуированы. К месту Чепэ подъехали следователи и саперы, однако тогда, когда эксперты перешли к обезвреживанию устройства, произошел взрыв.

«По последней информации, выявленный гранатомет повлиял беспричинно. При просмотре места конфликта следователями прогремел взрыв мины-ловушки. В итоге ранения приобрели 4 работника Отряд, и минер и детектив», — рассказал представитель МВД республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх