Абитуриенты не надували за Януковича

От: raven000

абитуриенты Около 15 студенческих организаций в нескольких городах Украины говорят, что не надували за кандидатуру В. Януковича и мешали согласия на применение собственных фамилий, опубликованных на веб-сайте Партии районов.

Абитуриенты винят Партию районов и селективный штаб В. Януковича в манипулировании социальным соображением. Они настаивают на том, что не удерживали Януковича и не подписывали никаких посланий. Первыми собственным присутствием в списке взбунтовались абитуриенты из Херсона.

Подростки сетовали на давление, которое, согласно их заявлению, они почуяли, потому не пожелали играть при всем народе. За них это сделала делегатка Российской организации студенческого самоуправления на Херсонщине Вера Прохорова: «В реальности абитуриенты не удерживали В. Януковича, они не подписывали никаких посланий. Даже не абитуриенты, а студенческие руководители не удерживали ни единого кандидата и не призывали избирать ни за одного кандидата на данных отборах».

Со слов херсонских абитуриентов, собственную причастность к заявлению опровергают еще 15 студенческих организаций из Сум, Киева, Севастополя, Донецка и Одессы.

Есть ситуации, к примеру, когда абитуриенты вообще не нашли в собственных институтах подобных людей, которые, по списку на веб-сайте Партии Районов, должны были там обучаться.

Сейчас абитуриенты планируют настоятельно просить общественных извинений от В. Януковича. Для этого они гарантируют направиться в трибунал, Генпрокуратуру и ЦИК.

Парламентарий от Партии Районов Юлия Герман объяснила такое положение вещей: «Знаете, абитуриенты есть абитуриенты. Сегодня В. Янукович заявил что-нибудь одно, и им это приглянулось, послезавтра им что-нибудь не приглянулось, и они приняли решение отозвать собственное объявление… Подростки – они готовы заниматься, как и готовы разочаровываться. Главное, чтобы в нашем государстве любой мог свободно избирать. А то, кто там подписал, кто не подписал, кто еще послезавтра подпишет, кто отзовет – это не имеет совершенно никакого значения. Но в случае если кто-то скажет, что он за нас не расписывался, а где-то там вышло, что расписывался, и в случае если трибунал решится, мы на это отзовемся».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх