Жители России митингуют у столичного населенного пункта «Речник»

От: raven000

собрание Снос зданий в столичном населенном пункте «Речник» из-за двусмысленности отечественных законов о земле вызвал на уникальность бешеный отпор: на защиту населенного пункта поднялись политики, правозащитники, СМИ, даже шовинистические и анархические компании.

Со слов критиков, процедура по сносу, даже в случае если она справедлива, переступила грань позволенного.

«Речник» стал полем схватки в долгой схватке страны и собственников из-за двусмысленности отечественных законов о земле, сообщает издание. Граждане «Речника» говорят, что разрешения на землепользование, сделанные при русской власти, практически фиксируют за ними право принадлежности на отделы. Мэрия утверждает, что разрешения недействительны и первоначально не разрешали возведения на отделах коттеджей либо незначительных зданий.

«Критики винят градоначальника, супруга которого — богачка, хозяйка строй компании — что он применяет неопределенные законы о земле для покупки дорогой недвижимости и продажи ее приватным компаниям», — пишется в публикации. Вице-президент Медведев и премьер Путин не говорят об обстановке в «Речнике». По формальным данным, на прошедшей неделе обрушено около дюжины зданий, в субботу снос продлился. «В случае если верить определенным уверениям, немного старых граждан доставлено в больницу с муками в груди, как и определенные иные, истертые палками», — сообщает газета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх