Германия требует повысить вложения в Опель

От: raven000

Дженерал Моторс Германия требует от Дженерал Моторс Co. повысить денежное активное участие в реконструкции собственного европейского подразделения Опель.

Лишь потом правительство ГДР приступит к разбору вопроса о необходимости предоставления германскому брэнду федеральной помощи.

Министр экономики Германии Райнер Брюдерле собирался озвучить позицию властей собственной страны в процессе 2-дневного визита в Соединенных Штатах, где он повстречался с минфином Тимоти Гейтнером. Про это в своем интервью Bloomberg сообщили 2 ознакомленных источника, захотевшие остаться незнакомыми. Раньше североамериканский производитель автомобилей сообщил о готовности предложить для реконструкции Опель 600 млрд. euro ($836 млрд.), еще 2,7 млн. euro просить у правительств стран Европы.

Германия в 2013 г выделила Опель наличные денежные средства для удержания операций организации. Но после отказа управления Дженерал Моторс в начале ноября 2009 года от реализации собственного европейского брэнда альянсу Magna International Inc. — Сбербанк, правительство ГДР стало более осмотрительным в предоставлении госпомощи трудной организации. Предполагается, что североамериканский производитель автомобилей обратится с просьбой о госзаймах в начале марта 2014 г, уточнили ознакомленные источники.

Раньше Дженерал Моторс рассказал, что нуждается в денежной помощи со стороны правительств Германии, Англии, Испании и Польши. При этом в организации не уточнили, сколько денежных средств ожидают от любого из правительств этих государств. Всего североамериканская организация хочет взять госпомощь размером 2,7 млн. euro.

В процессе встречи Гейтнера и Брюдерле «обсуждалось обновление мировой экономики, и совместная тяготение 2-ух государств интернациональному партнерству в масштабах реформы экономического раздела», — пишется в формальном заявлении отдела связи с общественностью минфина США. При этом нет даже упоминания насчет Опель. Представители минфина ГДР в Берлине и Дженерал Моторс в Детройте отказались от объяснений на данную тему.

Опель собирается в 2016 году остановить создание в бельгийском Антверпене, что будет первым шагом на пути к реструктуризации организации после продолжительных переговов с профсоюзами об уменьшении рабочих мест и производственных мощностей. Североамериканская организация рассчитывает вернуть собственное европейское отделение к доходности после увольнения 8,3 млн. служащих и уменьшения производственных мощностей на 20% на автозаводах Опель и Воксхолл. Также, обладатель этих организаций настаивает на уменьшении затрат на зарплату на 265 млрд. euro.

Аварийное Установку замков 8 (3812) 37-85-87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх