Робби Кин удивлен тем, как его повстречали в Глазго

От: raven000

Робби Кин Одним из наиболее оглушительных переходов под занавес трансферного окна в великобритании сделал «Тоттенхэм», спихнувший в аренду «Селтику» наступающего сборной Ирландии Робби Кина.

Британские СМИ назвали операцию между «кельтами» и английским клубом как одну из наиболее оглушительных за всю историю трансферного рынка в стране. При этом сам Кин позавчера утром смог не только прибыть в Глазго, но также и провести импровизированную демонстрацию перед региональными болельщиками. Еще не доехав до клубного кабинета, Брошу была вручена майка с 7-м номером на пояснице, рассказывает сайт «кельтов».

«Располагаться тут — фантазия, — комментировал собственный переход из британской в британскую премьер-лигу наступающий. — Болельщики организовали мне классный прием. Так могут встречать лишь тут, это демонстрирует неописуемый уровень фанов «Селтика». Я прибыл на спорткомплекс в полночь, а этим людям днем надо подниматься на работу. Не могу выбрать слов, чтобы представить собственные ощущения. Просто хочу отметить большое спасибо болельщикам «Селтика». Рассчитываю, в скором времени смогу им выместить на поле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх