Путин обнаружил собственную любовь на «Черничном холмике»

От: raven000
14fb7b9b

Путин

Женское эротическое шоу — это эстрадное эротическое представление с музыкой и танцами, участницы которого постепенно раздеваются. Профессиональное эротическое шоу, несомненно, заставит потерять голову и забыть обо всём на свете абсолютно любого!

В предыдущие выходные В. Путин показал артистичную сторону собственной природы, выйдя на сцену на филантропическом аукционе, чтобы поиграть на пианино и осуществить по-английски «Черничный пригорок» (Blueberry Hill) Луи Армстронга.

Вначале премьер щекотливо сыграл мелодию на пианино, а потом спел ее в компании комплекса по-английски с очевидным упором, пишется в публикации. На караоке, проводившемся в процессе филантропического аукциона в Петербурге, находились интернациональные звезды кино, включая Кевина Костнера, Жерара Депардье и Шарон Стоун, которые рукоплескали и подтягивали из зала. Путин, похоже, «сначала смущался, однако скоро зашел во вкус, жестикулировал перед аудиторией и притоптывал в такт музыке, когда дошел до строки «Ты была моей страстью», сообщает создатель статьи Шон Уокер.

Телевизионный канал Russia Today заявляет, что Путин вначале не планировал выходить на сцену и данный момент был экспромтом. «Однако, вероятнее всего, это был прекрасно приготовленный маркетинговый ход, как и другие действия премьера, — считает создатель, — и назначался он для привлечения интереса общественности и образования у российской аудитории вида профессионального супермена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх