Обвиняемые в ликвидировании киргиза молодые люди – поклонники Спартака

От: raven000

убийство Трое не достигших совершеннолетия столичных жителей, которые подозреваются в причастности к убийству уроженца Киргизии в городе Москва, приравнивают себя к болельщикам «Спартака» и перемещению скинхедов, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах города.

«Остановленные приравнивают себя к поклонникам «Спартака» и любителям перемещения скинхедов», — заявил ресурс, сообщает «Интерфакс».

Собеседник агентства заметил, что остановленный 14-летний молодой человек сознался в том, что он сделал убийство. «Обвиняемый считается готовящимся института и рассказал, что он считается болельщиком «Спартака» по кличке Разведчик», — заметил ресурс.

Двое иных доказали сведения намечаемого убийцы. В органах правопорядка определили, что один из них обучается в школе и именует себя скинхедом по кличке «Гризли». 3-й остановленный — учащийся вуза МГТУ «МАМИ», считающийся, согласно его заявлению, фаном «Спартака» и скинхедом по кличке «Гектор».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в пятницу было обнародовано о том, что трое молодых людей подозреваются в ликвидировании уроженца Киргизии на севере Города Москва, абсолютном 12 января. Один из них был задержан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх