Chrome OS предсказывают смерть либо соединение с Андроид

От: raven000
14fb7b9b

«Гугл» Chrome OS В самой «Гугл» полагают, что ноутбуки на Chrome совершенны для бизнеса.

Создатель Gmail Пол Бахейт, позднее сколотивший FriendFeed, полагает, что новая Chrome OS от «Гугл» в 2010 году завершит существование. Это случится одним из 2-ух методов — она будет или целиком ликвидирована, или соединена с Андроид.

По информации Electronista, он не замечает никакого резона в Chrome OS и полагает погрешностью ноутбук Cr-48. «В Chrome OS нет ничего, что не в состоянии предоставить Андроид (вероятно, с определенными модификациями для несенсорных экранов), — сообщил он. — Я полагал, неужели это не сильно логично, чтобы даже рассуждать про это, однако после этого я увидел, насколько много людей рассуждает о Chrome OS серьезно, а «Гугл» даже для чего-то поставляет устройства под ее регулированием».

Критики выделяют, что в Андроид есть интернет-браузер с помощью Php 5, отлично поддерживающий веб-приложения. При этом для Андроид есть значительно больше врожденных дополнений, для которых не нужно включение к сети-интернет. Так как Андроид первоначально сделан для телефонов, он оперативно включается и употребляет несколько энергии. Впрочем Chrome OS бесплатная, сами ноутбуки на ее базе могут стоить приблизительно столько же, сколько ноутбуки на Виндоус, на которых и так есть интернет-браузер Chrome.

В самой «Гугл» полагают, что ноутбуки на Chrome совершенны для бизнеса благодаря низким системным условиям, восстановлению ПО в живую и большому уровню безопасности. В реализацию они поступят в конце 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх