Дува: У меня имеется подтверждения отказа Поветкина

От: raven000

Поветкин Промоутер чешского супертяжеловеса Томаша Адамека Кэти Дува дала подтверждения отказа Александра Поветкина от поединка с ее подшефным.

Промоутер чешского супертяжеловеса Томаша Адамека Кэти Дува дала подтверждения отказа Александра Поветкина от поединка с ее подшефным.

Кэти Дува продемонстрировала североамериканским корреспондентам 2 формальных электронных послания от промоутерской организации Sauerland Event, которая занимается делами Поветкина. В этих посланиях хорошо произнесено, что бригада Поветкина не заинтересована во встрече с Томашем Адамеком в марте-апреле 2015 года.

Напоминаем, раньше консультант Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что бригада Адамека вообще не делала никаких услуг его подшефному о встрече с поляком.

Отказ от поединка с Адамеком стал не первым для значившегося однажды многообещающим Поветкина: 2 его отказа от поединка с Владимиром Кличко привели к исключению Поветкина из хит-парада IBF. Также, осенью 2014 г Александр Поветкин отказался от встречи с североамериканским тяжеловесом Домиником Гуинном, при всем народе бросившим ему призыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх