Мазур: Карпаты оптимальный выбор для «Александров авто-ралли»

От: raven000

Венок Мазур Венок Мазур поделился собственным соображением о переезде автогонки памяти Андрея Алексанрова в Карпаты и поделился проектами на грядущее.

Венок Мазур поделился собственным соображением о переезде автогонки памяти Андрея Алексанрова в Карпаты и поделился проектами на грядущее.

Как рассказывает проект «Авто-ралли на Украине», Карпатские горы для выполнения этого авто-ралли были избраны не является случайностью, в связи с тем что Андрей Александров родом из Восточной Украины города Львов. Особенно, что в 2009 году автогонка проходила в Мариновке под Одессой, где стартовал маршрут Андрея в огромном автомобильном спорте, в 2010-м данной почести заслужили города Киевской области Бышев и Боярка, где работал одаренный инженер. Похоже, Ксения Александрова, которая 2 года считается со-организатором автогонки памяти ее супруга, выбрала политику ротации мест выполнения этого автоспортивного мероприятия.

Мысль выполнения «Александров авто-ралли» в Карпатах обнаружила очень много сторонников. В их числе знаменитый гонщик Венок Мазур.

«Активное участие в автогонке памяти Андрея Александрова – это огромная честь для любого спортсмена», — сообщил Мазур. – «И то, что это авто-ралли ежегодно ведется в новом месте считается верным избранием. Это состязание должно проходить по аналогичным автодорогам, где пилотировал и одолевал сам Андрей».

Также Венок Мазур сообщил о собственных проектах на сезон-2011. Он планирует участвовать во всех автоспортивных соревнованиях, которые пройдут на Востоке страны, это будут не лишь авто-ралли, но также и высокие автогонки. В настоящее время гонщик играет на Мицубиси Лансер Evo VI, которое раньше принадлежало Анатолию Ильницкому. Но в тюнинг-ателье Evo Racing для него готовится более новая модель Лансер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх