Тецуя Номура расскахал продолжении The 3rd Birthday

От: raven000

The 3rd Birthday На следующей неделе The 3rd Birthday (PSP) благоприятно выйдет на рынок на территории Японии.

Работа над планом закончена, Square Enix медленно занимается локализацией The 3rd Birthday для английских жителей, таким образом самое время для… намеков на продолжение! В любом случае, творческий создатель и основной дизайнер игры Тецуя Номура посчитал длинном в беседе с работниками издания Famitsu рассказать о собственных типах на продолжение.

Скажем, типы пока весьма неясные. Девелоперская бригада в течение определенного времени размышляет о продолжении The 3rd Birthday для бытовых консолей, однако все опирается в 1 небольшой аспект – реализации первой игры.

«Конечно, мы раздумываем на тематику сиквела, однако его судьба находится в зависимости от платного результата The 3rd Birthday. Шутеру не так просто стать огромным бестселлером на территории Японии, но по мере работы над игрой я четче и понятно стал лицезреть то, в какую сторону может пойти формирование франчайза The 3rd Birthday», — говорил Номура-сан.

«В случае если сюжетная база для первой игры чем-нибудь похожа на восточный сериал в духе CSI либо 24, то продолжение будет полновесной голливудской кинолентой. Я бы планировал повести франчайз в данном направлении, чтобы он обнародован не только лишь в Японии, но также и за ее лимитами – там, где и располагается главное поле поединка для всех шутеров».

The 3rd Birthday должна прийти в Соединенных Штатах и Европу в I квартале 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх