Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

От: raven000
14fb7b9b

шашки Что помогает «достойно стареть»? Как показать, что занятие шахматами помогает в профилактике болезни Альцгеймера и войне с ней? Проводят ли Франция и РФ идентичную политику по войне с болезнью Альцгеймера? На эти вопросы — при помощи наиболее сегодняшних технологий, — с превеликим удовольствием договорились ответить 16 шахматистов-ветеранов: 8 в Ницце и 8 в городе Москва.

Что помогает «доблестно устаревать»? Как показать, что занятие шахматами помогает в профилактике болезни Альцгеймера и войне с ней? Проводят ли Франция и РФ идентичную политику по войне с болезнью Альцгеймера? На эти вопросы с превеликим удовольствием договорились ответить 16 шахматистов-ветеранов: 8 в Ницце и 8 в городе Москва. 

Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

Они сразились между собой 6 и 7 января 2010 года. Чемпионат прошел благодаря новейшей системе Cisco TelePresence, сделанной организацией Cisco и встроенной IBM. Данная система дает возможность вести онлайн встречи «лицом к лицу» с общим результатом физического присутствия. По ходу чемпионата велся прогноз действия шахматистов в чувствительном и психическом плане при помощи, например, жидкокристаллических датчиков, спроектированных французской компанией Verylife. Итоги этого академического изучения были собраны и будут проанализированы докторами Владимиром Захаровым из Первого Столичного федерального лечебного института имени И.М. Сеченова и Филиппом Робером из Институтской больницы г. Ницца.

Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

Владимир Захаров
Этот проект интегрирован в платформу Года Франции в РФ и РФ во Франции и санкционирован Посольством Франции в РФ под большим патронажем Минздрава и социального формирования РФ, Минздрава Франции и Комиссии по войне с болезнью Альцгеймера при Главе Французской Республики в партнерстве с государственными федерациями шахмат обоих стран, клетчатым клубом «Эшекье нисуа» и с участием популярных гроссмейстеров Анатолия Карпова и Жоэля Лотье.

Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера — смертельный недуг, которым страдают, преимущественно, люди преклонного возраста. Все-таки, передовые способы терапии дают возможность обессилить признаки — изучения в сфере лекарственного излечения каждый год набирают обороты. Но, по анализам экспертов, в случае если вчера в мире насчитывается порядка 30 млрд. больных с болезнью Альцгеймера, то к 2050 году их количество может подняться в четыре раза.

Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

После окончания чемпионата для корреспондентов была осуществлена конференция при помощи перечисленной системы.

Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

Наиболее любопытные факторы, которые мне запомнились, это сплоченное соображение отечественных и французских докторов о том, что шашки невозможно думать медицинским препаратом против болезни Альцгеймера — они не вылечивают болезнь. Однако они считаются отличной профилактикой перед ее приходом, также, тем не менее, как и любая иная интеллектуальная энергичность — решение задач, зазубривание стихов, пение, рассуждения даже решение кроссвордов. Как заявил господин Захаров, в преклонном возрасте некоторые отделы головного мозга начинают хуже работать и могут даже отмирать, однако не нужно забывать, что мы применяем наш головной мозг на 5-6%. Из-за этого серьезные интеллектуальные упражнения могут помочь активизировать резервные отделы головного мозга и продлить его серьезную жизнь.

Шашки задерживают процесс болезни Альцгеймера

Играйтесь в шашки, читайте стишки, задумывайтесь, господа и продолжительнее оставьте энергичность!

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что, выступая в городе Москва на изобретении пресс-конференции Cisco Expo-2010, младший президент организации Cisco, ведущий консультант подразделения по подготовке решений Cisco Смарт Grid Лора Ипсен (Laura Ipsen) выразила уверенность в том, что сетевые технологии могут помочь обновить энергетическую инфраструктуру РФ и этим самым содействовать внедрению нововведений в стране и сооружению сегодняшней, сильной, жужжащей РФ. Подробнее о внедрении технологий Смарт Grid в РФ читайте на страницах THG.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх