Видеодомофоны commax

От: raven000

Домофоны Commax отличаются по ширине дисплея, по виду связи, методу администрирования и прочие. Определенные модификации могут разграничивать дисплей на 4 части. Это комфортно, в случае если нужно рассматривать изображение с 4-х камер синхронно. Клиент может подобрать цветной либо белый домофон, с функцией «свободные руки» и прочие типы версий.

В случае если рассуждать о памяти устройства, то, в большинстве случаев, ее хватает на то, чтобы сделать до 128 сотрудников. Определенные модификации домофонов Commax могут вписывать незначительные видеоклипы. Съемка стартует после нажатия клиентом кнопки, из-за этого не нужно путать видеодомофон с видеонаблюдением.

Более уютным решением считается вероятность включения беспроводной трубки. Так что, знак проходит не только лишь на домофон, но также и на саму трубку, что крайне комфортно, в случае если квартира огромная и призыв далеко не всегда можно услышать. Содержание такой трубки дает возможность использовать ее не только лишь как средство связи с технологией домофона, но также и как телефонный аппарат, довольно присоединиться к сети оператора связи.

Модель включения домофона Commax.

Модель включения домофона Commax сделана из нескольких частей. В число которых входят: вызывные панели, контроллер, замок, блок питания на 12 В и камеры. Принцип объединения достаточно несложен. Клиент может не ставить камеру, а вместо нее собрать особую панель призыва. Это важно для защиты огромных отделов с 2-мя калитками. Как правило вместо 2-й палении устанавливается все-таки камера. Так что, клиенту легче решить – открывать дверь либо нет.

Вызывная панель и камера связываются с контроллером с помощью 4-х кабелей: аудио, видео, питание и суммарный. На вход вызывной панели и на вход камеры сервируется усилие регулярного тока 12 В. Это трансформированная величина, приобретенная в итоге переустройства блоком питания домашнего переменчивого усилия 220 В.

Модель включения домофона Commax.В системе учтено применение 2-ух спортивных замков, но клиент может оставить только 1 либо вообще их вывести из модели. В случае если заключено не ставить замки, то провода нужно в обязательном порядке отъединять и упрятать под панель.

В случае, когда вместо 2-й вызывной панели применяется камера, звук транспортируется по одному каналу, а по третьему лишь изображение. В большинстве случаев камеру ставят прямо перед входом в квартиру, а вызывную панель перед входом в короткий ход, пройдя который, гость угождает в кадр объектива.

В отдельных случаях подключается 2 домофона. Это комфортно, в случае если дом большой и одного поста недостаточно, тогда 1, например, ставится на нижнем этаже, а другой на 2-ом.

Домофон Commax: аннотация.

При ремонте оснащения советуется направиться к профессиональному эксперту, только он сумеет верно установить видеодомофон commax 35a. Аннотация представляет требования ввода в использование оснащения, дает советы по его применению, включению и регулировке.

Чтобы домофон работал длительное время, невозможно перекрывать окна, созданные для натуральной вентиляции. Иначе высока возможность, что устройство перегреется и выедет из строя.

Принципиально помнить, что электроприбор оборудован вилкой, которая связывается с розеткой по полярности кабелей. Линии нужно прокладывать так, чтобы провода не были испорчены в итоге внутреннего влияния. Невозможно брезговать безопасностью, железные основания в обязательном порядке связываются с совместным заземляющим контуром.

В случае если замечена неисправность, советуется в неотложном порядке направиться в службу саппорта. Прежде всего нужно выключить сеть. Призыв эксперта выполняется в следующих вариантах:

  • в случае если в инструмент попала жидкость;
  • обнаружены поражения шнура питания либо розетки;
  • в случае физического поражения устройства;
  • в случае если домофон действует неверно.

Электроприбор не должен находится вблизи от жидкости, в связи с тем что накапливаемая влага с течением времени повлечет за собой исхода устройства из строя. Установка выполняется лишь на постоянные системы, невозможно инструмент отмечать на телегах либо тумбах. Не нужно владеть домофон на подставках, в связи с тем что он может свалиться.

Клиент не должен чинить инструмент собственноручно, в связи с тем что высока возможность проигрыша током, из-за этого нужно пробудить профессионального эксперта. Принципиально удостовериться, что в случае смены компонентов применяются предложенные примеры с теми же данными либо схожими с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх