atlas concorde официальный сайт

От: moderator5

Керамику воистину является вечным материалом, так возраст наиболее старых керамических сосудов и фигурок, дошедших до наших дней, — более 15 тысяч лет. Керамическая плитка также сделала многолетний маршрут. Невзирая на изобилие сверхсовременных «соперников», плитка как и прежде любимое средство для внутреннего и внешнего украшения дома.Различные люди в различных государствах в течение тысячелетий делали керамическую плитку по прежней традиционной технологии — глина, вода, глазурь, огонь.Кстати, если Вы ищете где бы купить керамическую плитку ? Посетите atlas concorde официальный сайт. Здесь  на  atlas-tiles.ru представлен широкий ассортимент по абсолютно приемлемым ценам.

Показатели, область использования
Керамическая плитка — изделие, сделанное из примеси глины, кварцевого песка и прочих естественных элементов, спрессованное и сожженное при больших температурах. Керамическая плитка вполне может быть глазурованная, неглазурованная, глянцевая, непрозрачная. Обшивка кафельной плиткой продолжает оставаться самым комфортным и удобным методом декорирования помещений. Это и классическая обработка ванной либо кухни, и все более и более распространенное вложение керамической плитки в дизайн квартирных помещений — спален либо гостиничных, — и применение плитки для наружной облицовки стен, и, в конце концов, декорирование керамикой и керамогранитом построек социального предназначения. Выбор керамической плитки громаден: от дешевого российского кафеля до утонченных коллекций керамики изИталии либо Германии.

Помните — плитка плитке рознь
В жилищах используют износоустойчивую напольную плитку, гладкую либо с рельефом (в любой обуви на подобном полу не угрожает случайное снижение). На вид напольная плитка может имитировать мрамор, гранит и другие. Рекомендуется для напыления полов кухонь, прихожих, ванных комнат, также для облицовки стен ванных и кухонь. Никакие иные известные элементы не сумели целиком сменить керамические плитки для облицовки полов, которые, помимо собственной крепости, эстетики и легкости нахождения в чистоте, имеют еще и то преимущество, что формируют экологическую и хорошую для человека среду.
Превосходства керамической плитки: надежность; гигиеничность; легкость в уборке.

Плитка на кухне
Для облицовки стен на кухне применяют плитку с низкой крепостью, в связи с тем что поверхность стен кухни недостаточно подвергается механическим перегрузкам, но и как в ванной плитка должна быть прочной к химическим препаратам и иметь гладкую поверхность, в связи с тем что продукты питания, масла и моющие средства проявляют на плитку высокое химическое действие. Однако вот для пола на кухне рекомендуется применять плитку с особенно высокими прочностными механическими и химическими данными, с невысокой пористостью и износостойкостью не менее 3 класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх