Аренда яхты в Турции

От: moderator5

Аренда моторных яхт, гулетов, парусных ладей и яхт в Турции — считается вероятностью раскрыть для себя множество прикрытых бухт, береговые архипелаги островов, вдоль которых можно идти под парусом в любую погоду, вероятность остановиться на отдых почти в любой момент.

Яхтный рейс в Турции начал активно расти лет сорок назад, и сегодня тут, наверное, наиболее обустроенные марины во всем Средиземноморье. Одно из распространенных мест в Турции для яхтинга — это город Бодрум, который имеет историческое значение, с прекрасной марией и состоятельными обычаями кораблестроения. В случае необходимости быстро найти яхту, наберите в поисковой строке Аренда яхты в Турции, или просто посетите сайт marin.ru

Более распространенными турецкими местами для аренды яхт, считаются города Мармарис и Гечек. В случае если в ваших мечтах Вы представляете ужин при свечках под небом либо завтрак в потоках раннего солнца, то скоро это будет реальностью, так как Турция предлагает и такой праздник !

Навигационные критерии в Турции
Турция предлагает оптимальные навигационные критерии для яхтсменов, целых 6 лет в году. Турецкое побережье растянулось на 8000 км на краях Темного и Средиземного морей и представляет вашему взгляду самые красивые виды, к примеру, в заливах Гекова, Гюллюк либо Кекова.

С мая по октябрь, средняя температура колеблется от 18 до 26°C. В случае если вы желаете снять яхту в Турции, то давайте предпочтение маю, июню и сентябрю. В летний момент температуры значительно выше и региональное население бывает не доброжелательно из-за огромного наплыва путешественников.

Навигация в Турции достаточно элементарна. Все-таки, будьте аккуратны при выходе из пролива Босфор, когда вы выбываете из Стамбула. Он знаменит собственными капризными водами, небезопасными течениями и нешироким местом.

Турция имеет крайне развитую сеть в области проката лодок. Тут вы сможете найти большое количество видов лодокв аренду: однокорпусные судна, катамараны, шхуны, кечи, и шикарные яхты. Крайне распространена в данном районе аренда шхун. Можно это сделать в обществе друзей либо с семьей и этим самым пройти на данную страну необычным методом. На борту вас повстречают капитан и бортпроводница, которые помогут сделать ваш отдых ярким! Главными начальными точками для аренды шхун считаются города Гечек, Мармарис и Бодрум.
Используемая денежные единицы в Турции называется турецкая лира. Официальный язык – турецкий, а курдский, армянский, греческий считаются языками меньшинств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх