Доводчики для дверей

От: moderator1

Дверные доводчики «НОРА-М» за момент долголетнего присутствия на рынке России получили прекрасную репутацию за счет своей долговечности! Созданы для дверей весом от 25 до 160 г. Для установки на межкомнатные и входные двери, и в том числе пожарные. Сертифицированы по отечественным ГОСТ.

Доводчики для дверей весом от 50 г имеют сертификат ГОСТ на соответствие условиям пожарной безопасности и рекомендуются для установки на противопожарные двери. Изготовляются при жестком осмотре качества в соответствии с ГОСТ и азиатскими стереотипами качества. Долговечность работы доводчиков «НОРА-М» доказана залогом в 5 лет.

Дверные доводчики «НОРА-М» сертифицированы по ГОСТ 5091-78, ГОСТ 56177-2014, и отвечают азиатским стереотипам качества EN1154. Построены по принципу предельной безопасности и трудоспособности, и сделаны с учетом отличительные черты работы в отечественных критериях. Рекомендуются для установки на противопожарные двери.

Единственные доводчики на рынке России, имеющие сертификат соответствия условиям пожарной безопасности по ГОСТ Р56177-2014. Приобрести доводчик nora можно на сайте https://lemonadd.ru.

Наработка по ГОСТ — более 500 000, наработка в критериях экспериментальной корпорации — более 900 000 циклов открывания/закрывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх