Ранний брак… А стоит ли пробовать

От: raven000

На подобную постановку вопроса ответ 1 – нет. Пробовать не следует. Можно постараться какое-то диковинное блюдо, чтобы исследовать: придется по душе – не понравится… К примеру, французский луковый борщ. Я вот постаралась, мне не приглянулся! На самом деле, наименование говорит само за себя: там много-много расслабленного лука и снизу растопившийся сыр… Больше мне ничего распробовать не удалось, пожалуй, больше там ничего и не было. Однако о кулинарных вкусах не дискутируют, убеждена, обнаружится очень много людей, которые просто с ума пойдут от этого яства.

Я же хочу побеседовать о вещах, которые далеки от кулинарии. Вот предположим себе картину: двое подростков (допустим, им по 20 либо 19 лет) приняли решение повенчаться. Прибавлю, двое работающих подростков приняли решение повенчаться. На самом деле приняли решение! Сами. Без залетов либо любых истерик со стороны чьих-либо опекунов, без любых проверок собственных отношений при помощи штатских браков, без любых диалогов о том, что хочется еще несколько потусить, возвести карьеру, жить для себя…

Ну и что? – заявите вы. Приняли решение и приняли решение, пускай женятся! Однако, как оказалось, в нашем сегодняшнем сообществе не все настолько просто. Сразу же стартуют назидательные беседы с различными родными. Ах, вы еще так молодые! Ах, ну для чего вам это понадобится? Ах, а где вы будете жить? Еще большое количество в том же духе. К слову, ответ на заключительный вопрос немаловажен. Допустим, все вопросы урегулированы и все решения обретены. Что далее?

А далее необходимо жить. Поиграть свадьбу и идти по жизни совместно. Отчего в нашем сегодняшнем сообществе так обожают рассуждать о том, что начальные браки осуждены на развод? Я, разумеется, со статистикой не знакома, мне не любопытно. И затем, для чего заблаговременно себя программировать на позитив?

В случае если ты обожаешь человека, в случае если ты возможно оцениваешь собственные и его возможности, не прося от супруга (жены) невероятного, в случае если ты берешь на себя его подобным, каковой он есть, не стараясь его перестраивать под себя, в случае если ты ценишь его, в случае если ты видишь, что не только лишь у него могут быть минусы, но также и у тебя их достаточно – тогда ты должен не пробовать, а повенчаться. И не имеет значения, в котором возрасте ты поиграешь свадьбу. Основное, чтобы у тебя была голова на плечах, и, чтобы материнские плечи не болели от твоего нахождения на них.

И, наверное, самое главное – это знание знать иного человека. Все не так ужасно. Правильней, ужасно будет лишь первый год, может, два… В случае если женишься не для штампа в паспорте, а для того, чтобы создавать собственную жизнь не только лишь для себя излюбленного. В случае если ты женишься, чтобы рассуждать не «я», а «мы», тогда нет ни начальных, ни ранних браков. Есть лишь семья. Твоя семья, за какую ты в ответе. Если свадьба в Доминикане-ваша мечта,то зайдите на сайт www.focuslifedr.com и узнайте подробности для осуществления вашей мечты.

Потому, в случае если ты устанавливаешь впереди себя вопрос так: «А стоит ли пробовать?» Ответ – нет, не следует. Но в случае если ты полагаешь, как собрать на свадьбу, в котором регионе лучше снимать квартиру и т.д., тогда желаю тебе терпенья, любви и взаимопонимания в домашней жизни!

И последнее. Принципиально осознавать – в случае если ты вошел в дефект, это твоя и лишь твоя семья, тебе никто ничего не должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх