Рак Анны Самохиной спровоцировали твердые диеты

От: raven000

Юлия Самохина

Голые русские фото девушек любят искренне и от души, Россиянки обожают фотографироваться голыми, в том числе во время секса с мужчинами. Голые русские девушки — их всегда можно отличить от европеек и других иностранок, по красоте тела и особенной эротичности.

Болезнь Анны Самохиной прогремела как «грохот среди четкого неба». В данный нескладный слух отказывались верить ближайшие, коллеги и почитатели блестящей актрисы. Однако, пока, у Анны Самохиной фиксировали самое слабейшее, что вполне может быть, — онкологию. У певицы нашли рак желудка в заключительной ступени.

Родные актрисы отказываются объяснять картину, однако коллеги доказали в своем интервью «КПП», что Юлия располагается в больнице, под исследованием докторов: «Мы давно про это знали, — сообщает петербургский сценарист Д. Светозаров. – Ближайшие Анны заявили мне, что у нее пошли метастазы, и она в располагается в тяжелом состоянии. Однако всех нас не оставляет вера на хороший финал».

Как такое могло произойти с одной из наиболее прекрасных актрис, недоумевают окружающие. Так как она всегда наблюдала за собой, за питанием, не обедала ничего нездорового. Также, Юлия крайне благожелательный человек, а у подобных людей вообще ничего не должно болеть. Однако, как думают определенные знакомые актрисы, диеты и могли стать причиной заболевания. «Юлия всю жизнь сидит на твердых диетах, — сообщили коллеги Самохиной. – У нее оптимальная фигура, в собственные 47 она смотрится – дай Господь каждому».

Однако в заключительный год у Анны пробудился аппетит к мясу. Она обедала его по трижды в сутки, в том числе жаренное. А это, как нам известно, довольно мощный канцероген.

В середине декабря артистка намеревалась отправиться передохнуть на Гоа. Однако вдруг у нее захворал желудок. Приняла решение пройти обследованиею. Стандартная эндоскопия и обнаружила рак. Петербургские медики отказались исцелять актрису — 4-я ступень не операбельна. Артистка отправила итоги разборов в зарубежные поликлиники – итог такой же. От процедуры доктора отказались в 1 голос. Онкология желудка тем и небезопасна, что до последнего у человека ничего не болит, а затем ничего не сделать.

Единственное, что установили Самохиной – это химиотерапия, которую артистка и состоялась в начале декабря. Однако «химия» не только не помогла, но также и усугубила ее положение: злокачественная опухоль стала больше. В настоящее время Юлия Самохина исцеляется всенародной медициной. Есть очень много образцов, когда они помогали. Распробовала недоедать, однако не сумела перенести больше 4-х суток.

На счету Самохиной немного десятков ролей в кинофильмах самых различных жанров, в числе которых «Арестант замка Иф» — Mercedes (кинодебют), «Грабители в законе» — красавица Рита, «Королевская рыбалка» — княжна Тараканова, «Лицемер» — Марьяна, «3 тона любви» — Марина, «Любовь не то, что представляется» — Виктория Петровна Князева и прочие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх