Секонд-хэнд, что это? — Дорогостоящие вещи за копейки

От: moderator5

Еще двадцать лет тому назад очень многие наши сограждане задавались вопросом: секонд-хенд, что это? Зайдя в один из подобных супермаркетов и удивившись невысоким расценкам, люди сметали вещи баулами. Однако каково было сожаление большей части из них, когда торговец рассказывал им, что данную одежду кто-то имел…

Что из себя представляет данный «секонд-хенд»?

Все передовые покупатели символически поделились на 2 компании: первая с восхищением ищет на бессчетных вешалках дорогой приз за копейки, иная четверть гадливо корчится при одном взгляде на вывеску супермаркета подобных вещей. В Европе и Америке давно относятся к секонд хенд Украина совершенно правильно, а соображение многих жителей России до сегодняшнего дня остается постоянно отрицательным. По их мнению, в подобных местах реализуется лишь нечистая, низкокачественная и чересчур доступная одежда. Однако, невзирая на такое множество отрицательных откликов, супермаркеты секонд-хенда развиваются как грибы после ливня. Давайте рассмотрим, нужно ли все же делать приобретения в подобных коммерческих точках, на что надо смотреть, и как осознавать, уместна ли такая стоимость

Интересные особенности

Секонд-хенд часто перепутывают с супермаркетами старинной одежды. На самом деле, между ними есть очень много совместного и грань иногда установить весьма сложно. Однако так именуемый винтаж — это вещи, которые были известны в прошлых веках. Чтобы вещь перешла в данный статус, ей нужно пробыть максимум 30 лет. Есть еще 1 аспект – имидж должен защищать престижные линии собственного времени. В секонд-хэнде же реализуются уборы коллекций предшествующих сезонов, и особенной ценности для мира моды они не могут представить. Как правило эти вещи предназначаются для применения в ежедневной жизни. Секонд-хенд также без проблем перепутать с комиссионным супермаркетом. Тут реализуются намного чаще вечерние и парадные уборы, свадебные платья и мужские смокинги. Продукцией комиссионки снабжают элементарные жители России, супермаркет их реализует и платит заказчику установленный %. Есть еще серийные супермаркеты, которые также довольно часто перепутывают с секонд-хендом. Однако здесь речь в данном случае идет о свежих вещах, которые не сумели осуществить большие изготовители одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх