NVIDIA объявила о прекращении поддержки видеокарт DirectX 10

От: raven000
14fb7b9b

Nvidia

Сохраните своё время и деньги при покупке лекарств. Сайт https://24cloud.info/ это поиск и бронирование лекарств в аптеках, инструкции по применению, более 6500 аптек по всей Украине.

Как известно, компания NVIDIA в настоящее время полным ходом готовится к выводу на рынок графических ускорителей поколения Maxwell.

Несколько недель тому назад разработчик представил адаптеры GeForce GTX 750 и GTX 750 Ti, ставшие первыми моделями на ядре нового семейства, а несколько дней тому назад состоялся официальный анонс мобильной серии адаптеров GeForce 800M, где также имеются адаптеры на базе GPU NVIDIA Maxwell.

Дабы сконцентрировать свое внимание на новинках, калифорнийская компания объявила о постепенном прекращении поддержки видеокарт серий GeForce 8, 9 и 200. Напомним, в рамках данных поколений были выпущены такие знаковые карты, как GeForce 8800 GTX, 8800 GT, 9600 GT и GTX 260. Будущие версии драйверов NVIDIA не будут совместимы с указанными выше моделями, которые, как вы знаете, работают с API DirectX 10.

NVIDIA объявила о прекращении поддержки видеокарт DirectX 10

Предстоящий программный пакет за номером «340» еще будет нести необходимые обновления для устаревших адаптеров, а уже начиная с драйверов версии R343 будет обеспечена поддержка лишь поколений «Fermi», «Kepler» и «Maxwell» на базе API DirectX 11.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх