Road Rash возвращается?

От: raven000
14fb7b9b

EA logo Road Rash точно входит в перечень программ, которые Electronic Arts желает обновить в ближайшее время. Вопрос в том, как длительное время надо будет ожидать этого безрассудного мото-возвращения.

Хочется верить, что не очень длительное время. Да однако находка сетевых археологов сообщает о том, что EA никуда не торопится. В индивидуальном сайте одного из дизайнеров, зарабатывавших когда-то на EA, были обнаружены залежи концепт-артов для нескольких программ, которые до сегодняшнего дня не были анонсированы.

Один из них — Road Rash. На странице свободного живописца есть немного очерков с персонажами из игры. Датированы они, жутко задуматься, 2006-м годом.

Вторая находка – это арты из игры про Оливера Твиста, богатыря одинаковой новеллы Чарльза Диккенса. По одним иллюстрациям создается ощущение, что данный проект и дал появление Mirror’с Эдж – небольшой пострел Оливер также мог скачать по кровлям начала XX-го столетия. Арты, как досадно бы это не звучало, дают плесенью – 2007-ой год.

В сайте можно отыскать еще немного любопытных художеств, однако, пока, возможности на то, хоть одна из там перечисленных игр «выплывет» и доживет до формального анонса, очень малы. По-другому отчего о них ничего не видно в течение заключительных 4-х лет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх