Ширяев: Более всего приглянулся пермский «Амкар»

От: raven000

Моряк Голкипер нашей команды Е. ШИРЯЕВ сообщил о том, как прошел первый турецкий сбор и поделился собственными ожиданиями от 2-й части первенства.

— Сбор прошел достаточно хорошо, — сообщает Е., — все ребята серьезно подступали к тренировкам, пытались и в играх. В заключительные 3–4 дня несколько подвела погода, шел ливень. Так все прекрасно. Как заявил основной инструктор, все выложились, как следует, сделали поставленную платформу, все удовлетворены.

— Какой конкурент сделал самое большое ощущение, кто давал неприятности вратарям?

— Более всего приглянулся пермский «Амкар», отличная бригада, на самом деле хорошо видно, что это премьер-лига. Другие команды были немного повыше уровнем, однако также вполне заслуживающие оппоненты.

Что же касается вратарей, то мы, преимущественно, играли по тайму. У меня так вышло, что собственно говоря и работы не было, лишь в игре с «Амкаром» устранял 1 солидный момент. Так у моих ворот небезопасных случаев не было. Больше работы досталось Виталику Руденко и Жене Пасту, им было необходимо вызволять.

— Были какие-то отличительные черты в подготовке?

— Приготовление есть приготовление. На тренировках выкладываешься, представляешь, что нужно снаряжаться к первенству. Когда выходишь из отпуска – поддерживаешь вес, поскольку по-другому будет серьезно. Я вышел без избыточного веса, потому эти приготовление мне предоставляются легче. Тренировки у нас любопытные, очень много игровых факторов, ударов. 2-е приготовление будут еще увлекательнее, я думаю.

— Как вратарям работается под управлением Юрия Роменского?

— У любого тренера собственная стратегия, собственная методика, собственное виденье учебного процесса. Михалыч настаивает на том, что надо улавливать, а не отвращать мячи. Также придает значение работе ног, чтобы они всегда были в тонусе. Голкипер без отличной работы ног никуда не подходит. Работать с подобным экспертом крайне любопытно.

— Что ждете от осенней части первенства?

— Я полагаю, что по такой игре, которую мы в настоящее время представляем, у нас не будет никаких неприятностей. Мы в обязательном порядке изберемся из трудной обстановки, а потом станем соперничать с командами из высшей половины таблицы, станем расти все выше и выше. Все ребята про наше место в таблице и не полагают, у нас доблестная бригада, и мы станем играть на хорошем уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх